Pan de hamburguesa de remolacha o zanahoria
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de hamburguesa de remolacha o zanahoria

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 3 horas 37 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Ingredientes

2 personas

  • 170 g Harina

  • 100 g Zumo de remolacha o zanahoria

  • 0.5 cda Aceite de oliva

  • 1 cda café Levadura

  • 1 cda café Sal

  • 1 cda Semillas de sésamo blancas y negras

  • 1 cda Sirope de arce

  • 1 cda Aceite de oliva

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Añadir la harina, el zumo, el aceite de oliva y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar con la tapa y configurar en modo Pastry P1 durante 2 minutos y 30 segundos.

Paso 2 /8

Añadir la sal y programar en modo Pastry P1 durante 2 minutos y 30 segundos.

Paso 3 /8

Hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol a temperatura ambiente durante 2 horas, hasta que la masa casi haya duplicado su tamaño.

Paso 4 /8

Sobre una superficie enharinada, desgasificar la masa y dividir en partes iguales. Darle forma de panecillo a cada pieza de masa.

Paso 5 /8

Cubrir una bandeja para hornear con papel de horno. Colocar los panecillos en la bandeja y cubrir con un paño de cocina limpio. Dejar reposar durante 1 a 2 horas.

Paso 6 /8

En un recipiente, mezclar el aceite con el sirope de arce. Cepillar los panecillos con la mezcla y espolvorear con semillas de sésamo.

Paso 7 /8

Precalentar el horno a 180°C y hornear los panecillos durante 12 minutos.

Paso 8 /8

Recién salidos del horno, dejar enfriar unos minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760