Pan de cereales
- Tiempo total 3 horas 3 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 bolsa Levadura de panadería seca
300 ml Agua templada
300 g Harina T65
100 g Harina de centeno
50 g Harina T80
50 g Semillas
1 cda café Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /8
Añadir las harinas, las semillas, la sal, la levadura y el agua templada al bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
2bolsa Levadura de panadería seca 300ml Agua templada 300g Harina T65 100g Harina de centeno 50g Harina T80 50g Semillas 1cda café Sal
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /8
Sacar la masa con la espátula y amasarla durante 5 minutos a mano.
Paso 3 /8
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Formar una bola y colocarla en una bandeja de horno.
Paso 4 /8
Dejar reposar 1 hora y 30 minutos.
Paso 5 /8
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 6 /8
Colocar un recipiente con agua en la bandeja inferior del horno para ayudar a que se forme la corteza.
Paso 7 /8
Hornear 25 minutos.
Paso 8 /8
Hornear de nuevo de 15 a 20 minutos a 180 °C.
Accesorios