Pan de cereales
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de cereales

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  • Tiempo total 3 horas 3 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    48 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 2 bolsa Levadura de panadería seca

  • 300 ml Agua templada

  • 300 g Harina T65

  • 100 g Harina de centeno

  • 50 g Harina T80

  • 50 g Semillas

  • 1 cda café Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /8

Añadir las harinas, las semillas, la sal, la levadura y el agua templada al bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.

  • 2bolsa Levadura de panadería seca
  • 300ml Agua templada
  • 300g Harina T65
  • 100g Harina de centeno
  • 50g Harina T80
  • 50g Semillas
  • 1cda café Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /8

Sacar la masa con la espátula y amasarla durante 5 minutos a mano.

Paso 3 /8

Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Formar una bola y colocarla en una bandeja de horno.

Paso 4 /8

Dejar reposar 1 hora y 30 minutos.

Paso 5 /8

Precalentar el horno a 200 °C.

Paso 6 /8

Colocar un recipiente con agua en la bandeja inferior del horno para ayudar a que se forme la corteza.

Paso 7 /8

Hornear 25 minutos.

Paso 8 /8

Hornear de nuevo de 15 a 20 minutos a 180 °C.

Companions,Ustensils and accessoiries