Pan de cereales al vapor
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de cereales al vapor

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 135 g harina de centeno

  • 200 ml agua

  • 1 pizca azúcar de caña

  • 14 g levadura de panadería

  • 200 g harina de trigo

  • 60 ml vinagre blanco

  • 1 cda café sal

  • 1.5 cda copos de avena

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /7

Introducir el agua, el azúcar de caña y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar 'Start'.

  • 200ml agua
  • 1pizca azúcar de caña
  • 14g levadura de panadería

Paso 2 /7

Agregar la harina de trigo, la harina de centeno, el vinagre blanco y la sal. Cerrar la tapa sin el corcho y pulsar 'Start'.

  • 135g harina de centeno
  • 200g harina de trigo
  • 60ml vinagre blanco
  • 1cda café sal

Paso 3 /7

Dejar reposar 1 hora en el bol del robot.

Paso 4 /7

Verter la mezcla en un molde para pasteles forrado con papel para hornear. Cubrir y dejar que aumente su tamaño durante 1 hora en un lugar cálido.

Paso 5 /7

*Preheat the oven to 225°C.

Paso 6 /7

Espolvorear copos de avena sobre el pan. Hornear durante 30 a 35 minutos.

  • 1.5cda copos de avena

Paso 7 /7

Retirar el pan del molde y dejar enfriar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760