Pan de carne
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
7 personas
400 g ternera
200 g lomo de cerdo
100 g cebolla
1 ud huevo
250 ml leche semidesnatada
100 g pan rallado
1 cda salsa Perrins®
1 cda mostaza
3 cda kétchup
2 cda azúcar moreno
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6). Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños. Trocear la carne.
400g ternera 200g lomo de cerdo 100g cebolla
Paso 2 /6
Poner el lomo de cerdo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
200g lomo de cerdo
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Poner la cebolla en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
100g cebolla
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Añadir la ternera, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
400g ternera
Cuchilla picadora
Paso 5 /6
Añadir el lomo picado, el huevo, la leche, el pan rallado, la salsa Perrins®, la sal y la pimienta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. En caso necesario, llevar la mezcla al centro con la espátula.
200g lomo de cerdo 1ud huevo 250ml leche semidesnatada 100g pan rallado 1cda salsa Perrins® pizca Sal pizca Pimienta
Cuchilla picadora
Paso 6 /6
Poner la mezcla en un molde. Mezclar la mostaza, el kétchup y el azúcar moreno en un cuenco, y añadir esta mezcla a la carne. Hornear durante 1 hora. Comer caliente o frío.
1cda mostaza 3cda kétchup 2cda azúcar moreno
Accesorios