Pan de Viena
- Tiempo total 2 horas 34 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 ml Leche semidesnatada
2 cda café Levadura de panadería fresca
1 ud Huevo
1 ud Yema de huevo
250 g Harina blanca
25 g Azúcar
1 cda café Sal
35 g Mantequilla blanda
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Poner la leche y la levadura en un recipiente. Mezclar.
Paso 2 /6
Verter la mezcla de leche y levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada y añadir el huevo, la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla troceada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Dejar reposar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /6
Precalentar el horno a 210 °C.
Paso 4 /6
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Dar a la masa forma de panecillos y colocarlos en la bandeja del horno. Hacerles muescas con la punta de un cuchillo.
Paso 5 /6
Untarlos con yema de huevo.
Paso 6 /6
Hornear 15 minutos.
Accesorios