Pan de Viena
Moulinex
Receta de Moulinex

Pan de Viena

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 34 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    19 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 100 ml Leche semidesnatada

  • 2 cda café Levadura de panadería fresca

  • 1 ud Huevo

  • 1 ud Yema de huevo

  • 250 g Harina blanca

  • 25 g Azúcar

  • 1 cda café Sal

  • 35 g Mantequilla blanda

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Poner la leche y la levadura en un recipiente. Mezclar.

  • 100ml Leche semidesnatada
  • 2cda café Levadura de panadería fresca

Paso 2 /6

Verter la mezcla de leche y levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada y añadir el huevo, la harina, el azúcar, la sal y la mantequilla troceada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Dejar reposar durante el tiempo indicado.

  • 1ud Huevo
  • 250g Harina blanca
  • 25g Azúcar
  • 1cda café Sal
  • 35g Mantequilla blanda
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /6

Precalentar el horno a 210 °C.

Paso 4 /6

Cubrir una bandeja de horno con papel de horno. Dar a la masa forma de panecillos y colocarlos en la bandeja del horno. Hacerles muescas con la punta de un cuchillo.

Paso 5 /6

Untarlos con yema de huevo.

  • 1ud Yema de huevo

Paso 6 /6

Hornear 15 minutos.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760