Pan de Salvado de Trigo
Receta de Sofía

Pan de Salvado de Trigo

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  • Tiempo total 1 horas 44 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    34 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Ingredientes

1 unidad

  • 200 g Harina

  • 200 g Salvado de trigo

  • 1 cda Sal

  • 1 cda café Azúcar

  • 25 g Levadura fresca

  • 250 ml Agua

  • 30 g Manteca

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Poner en el vaso la manteca a temperatura ambiente, la levadura desmenuzada, el agua y el azúcar. Batir a velocidad 2 y temperatura 30° durante 1 minuto.

  • 1cda café Azúcar
  • 25g Levadura fresca
  • 250ml Agua
  • 30g Manteca
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /6

Mezclar los ingredientes secos

  • 200g Harina
  • 200g Salvado de trigo
  • 1cda Sal

Paso 3 /6

Verter los ingredientes secos en el vaso y ponerlo en funcionamiento en programa P1

  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /6

Retirar del vaso y amasar manualmente 2 minutos

Paso 5 /6

Una vez conseguida una masa lisa dar forma al pan y dejar reposar en lugar seco y cálido durante 1 hora.

Paso 6 /6

Hornear durante 30 min. en horno precalentado a 180°

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760