Pan blanco y mantequilla de pimentón dulce
- Tiempo total 2 horas 8 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
400 g Harina
1 bolsa Levadura de panadería seca
250 ml Agua templada
1 cda café Sal
20 ml Aceite de oliva
200 g Mantequilla
1 cda café Pimentón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 240 °C. Introducir el agua templada y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir la harina, la sal y el aceite.
Paso 2 /5
Al finalizar el programa, sacar la masa del robot de cocina y colocarla en una bandeja de horno, cubriéndola con un paño. Dejar reposar 1 hora. Utilizar un cuchillo para hacer ligeros cortes en la bola de masa y hornear unos 30 minutos.
Paso 3 /5
Ablandar la mantequilla en el microondas unos segundos sin que llegue a derretirse. Poner el pimentón en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Con la espátula, bajar los ingredientes de las paredes del bol y llevarlos hacia el centro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Untar el pan caliente con la mantequilla.
Accesorios