Palomitas rosas
- Tiempo total 1 horas 42 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g Palomitas
1 cda café Aceite de girasol
300 g Chocolate blanco
2 gota Colorante rojo o rosa
600 ml Agua
Accesorios
Minibol de cocción
Preparación
Paso 1 /8
Parte el chocolate en trozos.
Paso 2 /8
Vierte el agua en el bol de la batidora. Coloca el chocolate blanco (roto en trozos) en el mini bol. Coloca la tapa. Cierra la tapa con la tapa y presiona 'Inicio'.
Paso 3 /8
Haz estallar el maíz en una cacerola con tapa y aceite de girasol.
Paso 4 /8
Deja a un lado las palomitas en un bol para ensaladas.
Paso 5 /8
Añade el colorante rosa al chocolate blanco y mezcla con una espátula.
Paso 6 /8
Vierte el chocolate blanco derretido sobre las palomitas.
Paso 7 /8
Mezcla suavemente para cubrir bien (si la mezcla no está demasiado caliente, mezcla con las manos).
Paso 8 /8
Extiéndelos en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y colócalos en el refrigerador durante 1 hora.
Accesorios