Pad Thai de gambas y fideos de arroz
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /4
Verter el caldo y programar durante 3.30 minutos a 100º. Incorporar los fideos de arroz y cocer durante 3.30 minutos a 100º o el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir y reservar.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio mezclador en el robot Clickchef, añadir una cucharada de aceite de oliva, el diente de ajo picado y las gambas peladas. Seleccionar velocidad 1 durante 2 minutos a 100º. Reservar.
Paso 3 /4
Preparar la salsa mezclando en un bol el tomate concentrado, la salsa de soja, el zumo de tamarindo, el azúcar blanco y el azúcar moreno los dos tipos de azúcar y el zumo de lima. Remover hasta que quede bien disuelto.
Paso 4 /4
Colocar los fideos en una fuente, aderezar con la salsa, añadir las gambas y decorar con los anacardos y la cebolleta en rodajas.
Companions,Ustensils and accessoiries