Pad Thai de gambas y fideos de arroz
Moulinex
Receta de Moulinex

Pad Thai de gambas y fideos de arroz

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 125 g fideos de arroz

  • 100 g gambas

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 500 ml caldo de marisco

  • 1 cda gamba seca

  • 2 cda anacardos

  • 1 ud/uds ajo tierno o cebolleta fresca

  • 3 cda zumo de tamarindo

  • 3 cda salsa de soja

  • 1 cda azúcar moreno

  • 1 cda azúcar blanco

  • 2 cda zumo de lima

  • 1 cda pasta de tomate concentrada

Preparación

Paso 1 /4

Verter el caldo, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start. Incorporar los fideos de arroz. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start. Escurrir y reservar.

  • 125g fideos de arroz
  • 500ml caldo de marisco

Paso 2 /4

Colocar el accesorio mezclador en el robot de cocina, añadir una cucharada de aceite de oliva, el diente de ajo picado y las gambas peladas. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start. Reservar.

  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1cda gamba seca

Paso 3 /4

Preparar la salsa mezclando en un bol el tomate concentrado, la salsa de soja, el zumo de tamarindo, el azúcar blanco y el azúcar moreno los dos tipos de azúcar y el zumo de lima. Remover hasta que quede bien disuelto.

  • 3cda zumo de tamarindo
  • 3cda salsa de soja
  • 1cda azúcar moreno
  • 1cda azúcar blanco
  • 2cda zumo de lima

Paso 4 /4

Colocar los fideos en una fuente, aderezar con la salsa, añadir las gambas y decorar con los anacardos y la cebolleta en rodajas.

  • 2cda anacardos
  • 1ud/uds ajo tierno o cebolleta fresca

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760