Pad Thai de gambas y fideos de arroz
Moulinex
Receta de Moulinex

Pad Thai de gambas y fideos de arroz

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 125 g fideos de arroz

  • 100 g gambas

  • 1 ud/uds ajo

  • 500 ml caldo de gambas

  • 1 cda gambas

  • 2 cda anacardos

  • 50 g soja

  • 1 ud/uds ajo

  • 3 cda zumo de tamarindo

  • 3 cda salsa de soja

  • 1 cda azúcar moreno

  • 1 cda azúcar

  • 2 cda zumo de lima

  • 1 cda pasta de tomate

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Verter el caldo en el robot del Companion y programar 100º durante 3 minutos.

  • 500ml caldo de gambas

Paso 2 /6

Incorporar los fideos de arroz y programar de nuevo 100º durante 4 minutos o el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir y reservar.

  • 125g fideos de arroz

Paso 3 /6

Colocar el accesorio mezclador, añadir una cucharada de aceite de oliva y los dientes de ajo y programar velocidad 1, 100º durante 3,30 minutos hasta que cambien de color.

  • 1ud/uds ajo
  • Mezclador

Paso 4 /6

Añadir las gambas peladas y dejar que se hagan a, Retirar las gambas.

  • 100g gambas

Paso 5 /6

Preparar la salsa mezclando el tomate concentrado, la salsa de soja, el zumo de tamarindo, el azúcar blanco y el azúcar moreno los dos tipos de azúcar y el zumo de lima. Remover hasta que quede bien disuelto.

  • 3cda zumo de tamarindo
  • 3cda salsa de soja
  • 1cda azúcar moreno
  • 1cda azúcar
  • 2cda zumo de lima
  • 1cda pasta de tomate

Paso 6 /6

Colocar los fideos en una fuente, aderezar con la salsa, añadir las gambas y decorar con los anacardos y la cebolleta en rodajas.

Companions,Ustensils and accessoiries