Pad Thai de gambas y fideos de arroz
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
125 g fideos de arroz
100 g gambas
1 ud/uds ajo
500 ml caldo de gambas
1 cda gambas
2 cda anacardos
50 g soja
1 ud/uds ajo
3 cda zumo de tamarindo
3 cda salsa de soja
1 cda azúcar moreno
1 cda azúcar
2 cda zumo de lima
1 cda pasta de tomate
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Verter el caldo en el robot del Companion y programar 100º durante 3 minutos.
500ml caldo de gambas
Paso 2 /6
Incorporar los fideos de arroz y programar de nuevo 100º durante 4 minutos o el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir y reservar.
125g fideos de arroz
Paso 3 /6
Colocar el accesorio mezclador, añadir una cucharada de aceite de oliva y los dientes de ajo y programar velocidad 1, 100º durante 3,30 minutos hasta que cambien de color.
1ud/uds ajo
Mezclador
Paso 4 /6
Añadir las gambas peladas y dejar que se hagan a, Retirar las gambas.
100g gambas
Paso 5 /6
Preparar la salsa mezclando el tomate concentrado, la salsa de soja, el zumo de tamarindo, el azúcar blanco y el azúcar moreno los dos tipos de azúcar y el zumo de lima. Remover hasta que quede bien disuelto.
3cda zumo de tamarindo 3cda salsa de soja 1cda azúcar moreno 1cda azúcar 2cda zumo de lima 1cda pasta de tomate
Paso 6 /6
Colocar los fideos en una fuente, aderezar con la salsa, añadir las gambas y decorar con los anacardos y la cebolleta en rodajas.
Accesorios