POTAGE DE GARBANZOS
Receta de Miri.

POTAGE DE GARBANZOS

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  • Tiempo total 2 horas 51 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 41 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Garbanzo

  • 30 ml Aceite de oliva

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Cebolla

  • 200 g Pimiento rojo

  • 1 Tomate

  • 1 Huesito de jamon

  • 1 Panceta salada

  • 1 Chorizo y morcilla

  • 600 ml De caldo de pollo o de cocido

  • 1 pizca Azafran

  • 1 cda café Pimienta roja

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Ponemos los garbanzos en remojo desde el día siguiente 12H aprox.

  • 300g Garbanzo

Paso 2 /6

Ponemos la cuchilla picadora y añadimos los ajos, cebolla, tomate y pimiento rojo. Cerramos e iniciamos

  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 200g Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /6

Abrimos la tapa cambiamos la cuchilla por mezclador. Añadimos el aceite de olvida. Cerramos e iniciamos.

  • 30ml Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /6

Abrimos la tapa y añadimos los garbanzos bien escurridos, hueso de jamon, panceta salada, pimenton dulce, azafran y el caldo de pollo o cocido. Cerramos e iniciamos

  • 300g Garbanzo
  • 1 Huesito de jamon
  • 1 Panceta salada
  • 600ml De caldo de pollo o de cocido
  • 1pizca Azafran
  • 1cda café Pimienta roja
  • Mezclador

Paso 5 /6

Cuando queden 15 minutos por finalizar añadimosnla morcilla y el chorizo.

  • 1 Chorizo y morcilla

Paso 6 /6

Servir bien calentito

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