PECHU-PIZZAS
Receta de SecretosNatalie

PECHU-PIZZAS

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 44 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    39 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Pechugas fileteadas

  • 100 g Bacon tiras

  • 1 Paquete salchichas Frankfurt

  • 20 g Mantequilla

  • 20 g Aceite oliva

  • 30 g Harina

  • 300 g Leche

  • 1 cda café Orégano

  • Sal

  • Queso rallado gratinar

  • Orégano espolvorear

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /6

Precalentar el horno a 200º

  • 2 Pechugas fileteadas

Paso 2 /6

Colocar los filetes de pollo en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y salpimentar.

  • 2 Pechugas fileteadas
  • Sal

Paso 3 /6

Bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva

  • 100g Bacon tiras
  • 1 Paquete salchichas Frankfurt
  • 20g Mantequilla
  • 20g Aceite oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /6

Harina

  • 30g Harina
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /6

Leche, orégano y 2 pellizcos de sal

  • 300g Leche
  • 1cda café Orégano
  • Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 6 /6

Cubrir las pechugas con una capita fina bechamel. Espolvorear queso rallado y hornear a 200º, unos 20 min, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.

  • Queso rallado gratinar
  • Orégano espolvorear

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760