Ossobucco
Moulinex
Receta de Moulinex

Ossobucco

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  • Tiempo total 4 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    2 horas 15 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 kg ternera

  • 80 g cebolla

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 250 g zanahoria

  • 50 g apio

  • 5 cl aceite de oliva

  • 10 ml vino blanco

  • 400 g tomates pelados (en conserva)

  • 40 ml caldo ternera

  • 1 ud/uds limón

  • 2 ud/uds hojas de laurel

  • 20 g harina

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las cebollas y el ajo y cortarlos en trozos gruesos. Pelar las zanahorias y cortarlas en lonchas. Cortar en dados las ramas de apio.

  • 80g cebolla
  • 1ud/uds diente de ajo
  • 250g zanahoria
  • 50g apio

Paso 2 /5

Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina equipado con la picadora e iniciar el programa.

  • 80g cebolla
  • 1ud/uds diente de ajo

Paso 3 /5

Añadir el accesorio mezclador. Añadir el aceite y la rama de ajo; a continuación, iniciar el programa. Después de 2 min. de cocción, añadir el vino blanco.

  • 5cl aceite de oliva
  • 10ml vino blanco

Paso 4 /5

Al final del programa añadir la ternera que rebozada en la harina, las zanahorias, los tomates, el caldo, la mitad del limón y la hoja de laurel por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa.

  • 1kg ternera
  • 250g zanahoria
  • 400g tomates pelados (en conserva)
  • 40ml caldo ternera
  • 1ud/uds limón
  • 2ud/uds hojas de laurel
  • 20g harina
  • pizca Sal

Paso 5 /5

Al final de la cocción, servir con la peladura de limón restante esparcida por encima. Servir con tagliatelle.

  • 1ud/uds limón

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

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5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760