Ossobucco
Moulinex
Receta de Moulinex

Ossobucco

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 4 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    2 horas 15 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las cebollas y el ajo y cortarlos en trozos gruesos. Pelar las zanahorias y cortarlas en lonchas. Cortar en dados las ramas de apio.

Paso 2 /5

Poner la cebolla y el ajo en el robot de cocina equipado con la picadora y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

Paso 3 /5

Añadir el accesorio mezclador. Añadir el aceite y la rama de ajo; a continuación, iniciar el programa Slow cook sin velocidad a 120°C durante 5 min. Después de 2 min. de cocción, añadir el vino blanco.

Paso 4 /5

Al final del programa añadir la ternera que rebozada en la harina, las zanahorias, los tomates, el caldo, la mitad del limón y la hoja de laurel por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa Slow cook sin velocidad a 95°C durante 2 h.

Paso 5 /5

Al final de la cocción, servir con la peladura de limón restante esparcida por encima. Servir con tagliatelle.

Companions,Ustensils and accessoiries