Ossobucco
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
350 g Jarrete de ternera
40 g Cebollas
1 ud/uds Ajo
80 g Zanahorias
20 g Apio
20 ml Aceite de oliva
30 ml Vino blanco
130 g Tomates pelados (en conserva)
130 ml Caldo
Ralladura de limón
1 hoja Hoja de laurel
1 cda café Harina
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
40g Cebollas 1ud/uds Ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y los tallos de apio troceados.
20g Apio 20ml Aceite de oliva
Paso 3 /5
Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el vino blanco.
30ml Vino blanco
Mezclador
Paso 4 /5
Añadir la ternera rebozada en harina, las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates, el caldo, la mitad de la ralladura de limón y la hoja de laurel. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
350g Jarrete de ternera 80g Zanahorias 130g Tomates pelados (en conserva) 130ml Caldo porción Ralladura de limón 1hoja Hoja de laurel 1cda café Harina pizca Sal
Mezclador
Paso 5 /5
Espolvorear la ralladura de limón y servir con tallarines.
porción Ralladura de limón
Accesorios