Ossobucco
Moulinex
Receta de Moulinex

Ossobucco

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  • Tiempo total 2 horas 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 350 g Jarrete de ternera

  • 40 g Cebollas

  • 1 ud/uds Ajo

  • 80 g Zanahorias

  • 20 g Apio

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 30 ml Vino blanco

  • 130 g Tomates pelados (en conserva)

  • 130 ml Caldo

  • Ralladura de limón

  • 1 hoja Hoja de laurel

  • 1 cda café Harina

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Cebollas
  • 1ud/uds Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite y los tallos de apio troceados.

  • 20g Apio
  • 20ml Aceite de oliva

Paso 3 /5

Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el vino blanco.

  • 30ml Vino blanco
  • Mezclador

Paso 4 /5

Añadir la ternera rebozada en harina, las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates, el caldo, la mitad de la ralladura de limón y la hoja de laurel. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 350g Jarrete de ternera
  • 80g Zanahorias
  • 130g Tomates pelados (en conserva)
  • 130ml Caldo
  • porción Ralladura de limón
  • 1hoja Hoja de laurel
  • 1cda café Harina
  • pizca Sal
  • Mezclador

Paso 5 /5

Espolvorear la ralladura de limón y servir con tallarines.

  • porción Ralladura de limón

Accesorios

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760