Orzo vegetariano con tomates secos
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
80 g tomates secos
400 g orzo
2 ud/uds ajo laminados
1 cda café sal
1 cda café pimienta negra molida
500 ml leche desnatada
500 ml caldo de verduras
100 g brotes de espinacas cortados en trozos grandes
1 cda café cayena en escamas
50 ml zumo de limón
50 g queso parmesano rallado
albahaca fresca
Preparación
Paso 1 /7
Verter el caldo de verduras y la leche en el vaso de la batidora.
Paso 2 /7
Seleccionar e iniciar el programa indicado.
Paso 3 /7
Cuando suene la alerta, añadir los tomates secos, el orzo, los dientes de ajo, la sal, la pimienta, las escamas de cayena y el zumo de limón.
Paso 4 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 5 /7
Al final del programa, añadir las espinacas y el parmesano.
Paso 6 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 7 /7
Servir con albahaca fresca.
Accesorios