One pot pasta
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g Farfalle
40 g Cebolla blanca
1 ud Ajo
100 g Champiñones
150 g Tomates cherry
50 g Brotes de espinacas frescas
50 g Chorizo
1 cubo Caldo de verduras
30 g Tomate triturado
1 pizca Pimentón
20 ml Aceite de oliva
600 ml Agua
Sal
pimienta
Queso parmesano
Albahaca
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
40g Cebolla blanca 1ud Ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Colocar la pasta, los champiñones cortados en rodajas, los tomates cherry cortados por la mitad, los brotes de espinacas, el chorizo cortado en rodajas finas, las pastillas de caldo, el pimentón, el tomate triturado, la sal y la pimienta.
150g Farfalle 100g Champiñones 150g Tomates cherry 50g Brotes de espinacas frescas 50g Chorizo 1cubo Caldo de verduras 30g Tomate triturado 1pizca Pimentón pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 3 /4
Cubrir con agua y añadir aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón (en posición de vapor alto) y pulsar "Start".
20ml Aceite de oliva 600ml Agua
Mezclador
Paso 4 /4
Dejar reposar 3 minutos. Servir con unas virutas de parmesano y albahaca.
viruta Queso parmesano hoja Albahaca
Accesorios