One pot pasta
Moulinex
Receta de Moulinex

One pot pasta

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 150 g Farfalle

  • 40 g Cebolla blanca

  • 1 ud Ajo

  • 100 g Champiñones

  • 150 g Tomates cherry

  • 50 g Brotes de espinacas frescas

  • 50 g Chorizo

  • 1 cubo Caldo de verduras

  • 30 g Tomate triturado

  • 1 pizca Pimentón

  • 20 ml Aceite de oliva

  • 600 ml Agua

  • Sal

  • pimienta

  • Queso parmesano

  • Albahaca

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Añadir la cebolla y el ajo pelados y cortados en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40g Cebolla blanca
  • 1ud Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Colocar la pasta, los champiñones cortados en rodajas, los tomates cherry cortados por la mitad, los brotes de espinacas, el chorizo cortado en rodajas finas, las pastillas de caldo, el pimentón, el tomate triturado, la sal y la pimienta.

  • 150g Farfalle
  • 100g Champiñones
  • 150g Tomates cherry
  • 50g Brotes de espinacas frescas
  • 50g Chorizo
  • 1cubo Caldo de verduras
  • 30g Tomate triturado
  • 1pizca Pimentón
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 3 /4

Cubrir con agua y añadir aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón (en posición de vapor alto) y pulsar "Start".

  • 20ml Aceite de oliva
  • 600ml Agua
  • Mezclador

Paso 4 /4

Dejar reposar 3 minutos. Servir con unas virutas de parmesano y albahaca.

  • viruta Queso parmesano
  • hoja Albahaca

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760