*Vegetable nuggets
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g Zanahoria
320 g Tallos de brócoli
1 Cebolla
1 clavo Ajo
140 g Queso cheddar
2 Huevo
200 g Harina
4 cda Aceite de oliva
300 g Pan rallado
4 cda Pimentón
Aceite en spray o aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas grandes. Lavar el brócoli y cortarlo en tallos pequeños. Pelar la cebolla y el ajo, y cortarlos en trozos grandes.
Paso 2 /6
Introducir el brócoli, la zanahoria, la cebolla, el ajo, el queso cheddar, los huevos, la harina y el aceite en un procesador de alimentos. Mezclar hasta que esté suave. Reservar la mezcla de nuggets en un recipiente.
Paso 3 /6
En un recipiente distinto, mezclar el pan rallado con el pimentón, después verter la mezcla en un plato grande.
Paso 4 /6
Utilizar dos cucharas o las manos húmedas para dar forma a los nuggets y colocarlos sobre el pan rallado. Espolvorear pan rallado sobre la parte superior de los nuggets y después, con ayuda de las manos, espolvorearlo por toda la superficie. Presionar ligeramente para que el pan rallado se adhiera mejor.
Paso 5 /6
Colocar los nuggets en la freidora de aire. Dejar espacio entre ellos. Iniciar la cocción.
Paso 6 /6
Servir fríos o calientes con una salsa al gusto.
Accesorios