Nevaditos
- Tiempo total 24 horas 44 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 24 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
40 unidades
250 g manteca
65 ml vino blanco
65 ml zumo de naranja
425 g harina de reposteria
1 dosis levadura
0.5 porción La ralladura de media naranja
Azúcar glas
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina e introducir todos los ingredientes excepto el azúcar glas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Verter la masa en un bol aparte y guardar en el frigorífico durante unas 24 horas hasta que quede dura.
Paso 3 /4
Extender la masa hasta conseguir un grosor de un dedo y cortarla en la forma deseada. Hornear a 210 ºC durante unos 20-25 minutos.
Paso 4 /4
Cuando los nevaditos estén templados, espolvorearlos con azúcar glas.
Accesorios