Naan de ajo - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Naan de ajo

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 2 horas 52 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas 30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 18 cl Agua

  • 8 g Levadura de panadería seca (2 cucharas de café)

  • 500 g Harina para pastelería

  • 1 cda café Sal fina

  • 1 cda café Azúcar en polvo

  • 2 cda café Ajo en polvo

  • 1 Yogur (125 g)

  • 4 cda Aceite neutro

  • Aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /5

Verter el agua tibia y la levadura de pan en un tazón pequeño. Mezclar y dejar reposar durante 5 minutos.

  • 18cl Agua
  • 8g Levadura de panadería seca (2 cucharas de café)

Paso 2 /5

En un cuenco, mezclar la harina, la sal, el azúcar y el ajo en polvo. Mezclar y luego añadir la levadura diluida en el agua tibia. Añadir el yogur y el aceite neutro. Amasar todo junto, cubrir con un paño y dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.

  • 18cl Agua
  • 8g Levadura de panadería seca (2 cucharas de café)
  • 500g Harina para pastelería
  • 1cda café Sal fina
  • 1cda café Azúcar en polvo
  • 2cda café Ajo en polvo
  • 1 Yogur (125 g)
  • 4cda Aceite neutro

Paso 3 /5

Dividir la masa en 6 porciones y formar 6 pelotas. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Con un rodillo, extender las pelotas de masa en círculos de aproximadamente 12 cm de diámetro.

Paso 4 /5

Colocar 2 naan en la bandeja de horno. Rociar con un poco de aceite de oliva. Si no tienes un rociador, usar un pincel para aceitarlas ligeramente. Colocar la bandeja de horno en la posición media del horno.

  • Aceite de oliva

Paso 5 /5

Disfrutar caliente o caliente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685