Muslitos de pollo tandoori - Receta Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Muslitos de pollo tandoori

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4 /5 -

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    20 min.

Ingredientes

2 personas

  • 4 Muslos de pollo

  • 50 g Yogur natural

  • 1 cda café Jengibre molido

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 cda Chili en polvo

  • 0.5 cda café Cúrcuma

  • 1 cda café Garam masala

  • Sal y pimienta

  • 10 g Zumo de limón

  • 1 cda Aceite

Preparación

Paso 1 /2

Secar los muslitos de pollo con papel de cocina. En un bol, mezclar el yogur, el jengibre, el ajo, el chile, la cúrcuma, el garam masala, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Añadir el pollo cubrir con el adobo. Enfriar durante 20 minutos. Untar los muslitos con aceite con ayuda de un pincel. Colocar los muslitos en la freidora de aire con la rejilla sin superponerlos. Iniciar el proceso de cocción.

  • 4 Muslos de pollo
  • 50g Yogur natural
  • 1cda café Jengibre molido
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1cda Chili en polvo
  • 0.5cda café Cúrcuma
  • 1cda café Garam masala
  • Sal y pimienta
  • 10g Zumo de limón
  • 1cda Aceite

Paso 2 /2

Dar la vuelta a los muslitos a mitad de la cocción. Comprobar el grado de cocción de la carne y continuar la cocción unos minutos más si es necesario. Servir inmediatamente.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685