Mug cake con yogur y avellanas
- Tiempo total 12 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 g Mantequilla
30 g Azúcar en polvo
50 g Azúcar moreno
4 ud Yemas de huevo
170 g Yogur natural
100 g Harina
60 g Harina de avellana
0.5 bolsa Levadura química
Avellanas picadas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
60g Mantequilla
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /5
Añadir el yogur, el azúcar en polvo, el azúcar moreno, la harina, la levadura en polvo, la avellana en polvo y las yemas de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.
30g Azúcar en polvo 50g Azúcar moreno 4ud Yemas de huevo 170g Yogur natural 100g Harina 60g Harina de avellana 0.5bolsa Levadura química
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Untar ligeramente con mantequilla las tazas y verter la masa en ellas.
Paso 4 /5
Espolvorear con avellanas trituradas y cocinar durante 1 minuto en el microondas (800 W).
pizca Avellanas picadas
Paso 5 /5
Comer directamente de la taza con una cuchara.
Accesorios