Mug cake con yogur y avellanas
Moulinex
Receta de Moulinex

Mug cake con yogur y avellanas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 12 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 60 g Mantequilla

  • 30 g Azúcar en polvo

  • 50 g Azúcar moreno

  • 4 ud Yemas de huevo

  • 170 g Yogur natural

  • 100 g Harina

  • 60 g Harina de avellana

  • 0.5 bolsa Levadura química

  • Avellanas picadas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Introducir la mantequilla en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 60g Mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añadir el yogur, el azúcar en polvo, el azúcar moreno, la harina, la levadura en polvo, la avellana en polvo y las yemas de huevo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del amasado, dejar subir la masa durante el tiempo indicado.

  • 30g Azúcar en polvo
  • 50g Azúcar moreno
  • 4ud Yemas de huevo
  • 170g Yogur natural
  • 100g Harina
  • 60g Harina de avellana
  • 0.5bolsa Levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Untar ligeramente con mantequilla las tazas y verter la masa en ellas.

Paso 4 /5

Espolvorear con avellanas trituradas y cocinar durante 1 minuto en el microondas (800 W).

  • pizca Avellanas picadas

Paso 5 /5

Comer directamente de la taza con una cuchara.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760