Muffins ingleses
- Tiempo total 2 horas 27 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
16 cl Leche
1 bolsa Levadura de panadería
1 cda café Azúcar
250 g Harina
2 pizca Sal
40 g Mantequilla
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente, mezclar la leche templada con la levadura y el azúcar. Dejar reposar de 10 a 15 minutos para activar la levadura.
Paso 2 /7
En otro recipiente, mezclar la harina, la sal y la mantequilla. Mezclar con la punta de los dedos hasta obtener una consistencia arenosa. Incorpore la mezcla de levadura a la harina y trabaje la masa hasta que quede suave. Puede hacerlo a mano o en un robot de cocina. Cubra la masa y déjela subir en un lugar cálido durante 1 hora.
Paso 3 /7
Después de fermentar, extender la masa sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de entre 1,5 y 2 cm. Utilizar un aro de pastelería de 7 cm para cortar círculos de masa.
Paso 4 /7
Recubrir los círculos con sémola de trigo fina. Colocar los círculos en una bandeja de horno y dejar reposar de nuevo durante 1 hora.
Paso 5 /7
Colocar los círculos de masa en el aparato provisto de placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /7
Es posible que se tenga que hornear las magdalenas en varias tandas.
Paso 7 /7
Una vez preparados, sacar las magdalenas y dejar enfriar sobre una rejilla.
Accesorios