Muffins de cereza y almendras
Moulinex
Receta de Moulinex

Muffins de cereza y almendras

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 54 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    29 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g harina

  • 120 g azúcar moreno

  • 150 ml leche

  • 2 ud huevos

  • 40 g mantequilla

  • 1 dosis levadura química

  • 200 g cerezas

  • 100 g almendras enteras peladas

  • 2 dosis azúcar avainillado

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 180 °C. Colocar las almendras en el bol equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 100g almendras enteras peladas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Agregar la mantequilla en trozos, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Dejar enfriar 10 minutos sin la tapa.

  • 40g mantequilla
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Añadir la harina, la levadura, el azúcar moreno, la leche y los huevos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g harina
  • 120g azúcar moreno
  • 150ml leche
  • 2ud huevos
  • 1dosis levadura química
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Limpiar y deshuesar las cerezas, incorporarlas a la preparación y mezclar con cuidado. Repartir la preparación en moldes para muffins, llenando tres cuartas partes de cada uno y espolvorear con azúcar avainillado. Hornear durante 20 minutos.

  • 200g cerezas
  • 2dosis azúcar avainillado

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760