Muffins de boniato y espinacas
Moulinex
Receta de Moulinex

Muffins de boniato y espinacas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 58 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    43 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 200 g harina

  • 1 dosis levadura química

  • 3 cda aceite de sésamo

  • 250 g yogur de soja

  • 400 g boniato

  • 200 g espinacas frescas

  • 2 semilla comino tostadas

  • 2 cuchara de moka curry en polvo

  • 2 cuchara de moka pipas de calabaza

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /6

Pela los boniatos y córtalos a trozos. Colócalos en el cestillo de cocción al vapor y añade 700 ml de agua en el bol. Cierra con la tapa y el tapón y pulsar "Start".

  • 400g boniato
  • Cesta de vapor

Paso 2 /6

Una vez se hayan cocinado, vacía el agua del bol.

Paso 3 /6

Precalienta el horno a 180 ºC,

Paso 4 /6

Echa el boniato en el bol con el accesorio amasador. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 400g boniato
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /6

Añade la harina, la levadura, el aceite de sésamo, el yogur, las espinacas, el comino y el curry en polvo, sal y pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g harina
  • 1dosis levadura química
  • 3cda aceite de sésamo
  • 250g yogur de soja
  • 200g espinacas frescas
  • 2semilla comino tostadas
  • 2cuchara de moka curry en polvo
  • pizca Sal

Paso 6 /6

Vierte la mezcla en moldes individuales de madalenas, decora con pipas de calabaza y hornea durante 18 minutos.

  • 2cuchara de moka pipas de calabaza

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760