Mousse de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Mousse de chocolate

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 250 g Chocolate negro (70 % de cacao)

  • 50 g Mantequilla

  • 6 ud/uds Claras de huevo

  • 3 ud/uds Yema de huevo

  • 30 g Azúcar

  • Sal

Preparación

Paso 1 /4

Poner el chocolate y la mantequilla cortada en taquitos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Iniciar el programa y seguidamente conservar en un cuenco separado.

  • 250g Chocolate negro (70 % de cacao)
  • 50g Mantequilla

Paso 2 /4

Añadir las yemas de huevo por el agujero de la tapa al chocolate y mezclar.

  • 3ud/uds Yema de huevo

Paso 3 /4

Con el vaso limpio y seco poner las claras de huevo en el robot equipado con el accesorio batidor y añadir una pizca de sal. Iniciar el programa sin el tapón. Después de 4 min. añadir el azúcar en lluvia. Reservar. A continuación, incorporar con cuidado las claras de huevo a esta mezcla.

  • 6ud/uds Claras de huevo
  • pizca Sal

Paso 4 /4

Cubrir con film transparente y enfriar durante 2 h como mínimo.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760