Mochi con frijoles rojos, maní y chocolate - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Mochi con frijoles rojos, maní y chocolate

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 2 horas 18 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 35 min.

Ingredientes

10 personas

  • 190 g Harina de arroz glutinoso

  • 100 g Azúcar en polvo

  • 240 ml Agua

  • 120 g Maicena

  • 1 ud Colorante en gel (opcional)

  • 360 g Pasta de judías rojas

  • 70 g Mantequilla de maní

  • 40 g Chocolate negro

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Pasta de anko Coloca la pasta de frijol rojo, la mantequilla de maní y el chocolate picado en el tazón de la batidora con el mezclador adjunto. Asegura la tapa con el tapón y presiona el botón de inicio.

  • 360g Pasta de judías rojas
  • 70g Mantequilla de maní
  • 40g Chocolate negro
  • Mezclador

Paso 2 /6

Asegura la tapa con el tapón y presiona el botón de inicio. Coloca la masa en un recipiente plano. Refrigera durante 30 minutos.

Paso 3 /6

Con una cucharadita, saca una gran porción de masa y colócala en un plato. Forma unas quince piezas y déjalas en el congelador durante 1 hora. Modela las bolitas con la palma de tus manos antes de usarlas.

Paso 4 /6

Masa de mochi: Coloca la harina de arroz glutinoso, el azúcar y el agua en el tazón de la batidora con el batidor adjunto. Asegura la tapa con el tapón y presiona el botón de inicio. Con una espátula, extiende la mezcla sobre una superficie ligeramente enharinada con almidón de maíz y deja enfriar. Trabaja la masa de mochi con el almidón de maíz, plegando los bordes hacia el centro varias veces, y forma una bola. La masa debe ser bastante elástica. Deja reposar durante 5 minutos, luego extiende la masa con un rodillo y un poco de almidón de maíz hasta obtener un grosor de 4 milímetros.

  • 190g Harina de arroz glutinoso
  • 100g Azúcar en polvo
  • 240ml Agua
  • 120g Maicena

Paso 5 /6

Corta discos de 7 centímetros de diámetro y humedece ligeramente con los dedos. Coloca una bolita de pasta de anko en el centro, luego dobla la masa sobre el centro sin estirarla demasiado. Sostén el mochi con las manos y sella pinchando suavemente la masa. Con las manos, da forma a la masa en una bola usando un poco de almidón de maíz (añade más almidón si la masa se pega). Repite hasta usar toda la masa de mochi.

Paso 6 /6

Cepilla el exceso de almidón de maíz y sirve, ocultando la costura en la parte inferior.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
12 min.

Latte helado de pasta de frijoles rojos azuki

ratings.NaN

Mochi con frijoles rojos, maní y chocolate - Receta Companion | Moulinex
Latte helado de pasta de frijoles rojos azuki
Moulinex
Moulinex
1 horas 12 min.

Blondie de chocolate blanco y frutos rojos

ratings.NaN

Mochi con frijoles rojos, maní y chocolate - Receta Companion | Moulinex
Blondie de chocolate blanco y frutos rojos
Moulinex
Moulinex
1 horas 20 min.

Tronco de chocolate blanco y frutos rojos

Evaluación de dos estrellas (promedio)

1 Opiniones

Mochi con frijoles rojos, maní y chocolate - Receta Companion | Moulinex
Tronco de chocolate blanco y frutos rojos
Moulinex
Moulinex
1 horas 20 min.

Brazo navideño de chocolate blanco y frutos rojos

ratings.0

Mochi con frijoles rojos, maní y chocolate - Receta Companion | Moulinex
Brazo navideño de chocolate blanco y frutos rojos
Moulinex
Moulinex
25 min.

Confit de pato con pera y frutos rojos

ratings.NaN

Mochi con frijoles rojos, maní y chocolate - Receta Companion | Moulinex
Confit de pato con pera y frutos rojos