Mini sándwiches de crackers con hummus de guisantes
- Tiempo total 41 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
80 ml agua
50 ml aceite
20 g semillas de sésamo
16 g copos de avena
1 sal
84 g harina de centeno o espelta
34 g semillas de calabacín
20 g semillas de girasol
1 levadura
88 g guisantes
265 g garbanzos enlatados
1 cda tahini
1 diente de ajo
20 ml zumo de limón
1 cda aceite de oliva
2 hojas de menta
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /7
Cubrir una bandeja para hornear con papel para hornear.
Paso 3 /7
Verter el agua, el aceite, las semillas de sésamo, la sal, la harina de centeno, las semillas de calabacín, las semillas de girasol y el polvo de hornear en el robot de cocina con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 4 /7
Estirar la masa finamente entre 2 hojas de papel de horno. Recortar círculos con un cortador de galletas y colocar en la bandeja para hornear.
Paso 5 /7
Hornear durante 20 minutos. Limpiar el vaso del robot.
Paso 6 /7
Introducir los guisantes, garbanzos, tahini, ajo picado, zumo de limón, aceite de oliva y menta picada en el robot de cocina con el cuchillo Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 7 /7
Con una cuchara de helado, servir el hummus entre las galletas.
Accesorios