Mini pancakes orientales
- Tiempo total 53 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Para la crema:
400 g queso ricotta
2 cda azúcar en polvo
2 cda agua de rosas
2 cda agua de azahar
Para la mezcla:
150 g harina
50 g Semolina fina
350 ml leche
2 g levadura
1 cda café polvo de hornear
20 g azúcar
30 g pistachos
Preparación
Paso 1 /6
Poner los pistachos en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa. Utilizar la función de pulso durante unos segundos para triturar los pistachos. Dejar de lado.
Paso 2 /6
Lavar y secar el tazón de la batidora, luego colocar todos los ingredientes de ashta dentro. Cerrar la tapa. Mezclar. Guardar en un bol dentro de la nevera.
Paso 3 /6
Para la masa: Lavar y secar el recipiente de la batidora, luego colocar todos los ingredientes dentro. Cerrar la tapa. Mezclar. Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
Paso 4 /6
Poner una cucharada de masa en una sartén antiadherente ligeramente engrasada para hacer pancakes pequeños. Se formarán pequeñas burbujas, pero esperar hasta que no haya más humedad en la superficie (no les dés la vuelta). Repetir hasta que te quedes sin masa.
Paso 5 /6
Cubrir cada mini pancake con ashta y luego cerrar desde un extremo hacia el centro. Espolvorear con pistachos triturados.
Paso 6 /6
Servir con un poco de miel o almíbar.
Accesorios