Mini empanadillas de manzana
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Gris Oscuro Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
2 Manzanas
20 ml Agua
2 cda Extracto de vainilla o las semillas de media vaina de vainilla
2 cda Azúcar moreno
2 Hojas de hojaldre grueso
2 Huevos
1 cda Leche
Preparación
Paso 1 /8
Pelar y cortar la manzana en dados. Poner los dados en un cazo y añadir el agua, el extracto de vainilla y el azúcar. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Cuando las manzanas estén cocidas, dejar enfriar la compota.
Paso 2 /8
Estirar la masa de hojaldre. Con un cortapastas de 10 cm, cortar círculos de hojaldre.
Paso 3 /8
Colocar una cucharada de compota de manzana en el centro de cada círculo. Con un pincel, humedezca los bordes de la masa. Doblar la masa para cerrar las empanadillas.
Paso 4 /8
Separar las yemas y las claras. Mezclar las yemas con la leche. Pincelar la superficie de las empanadillas con el huevo batido para dorarlas.
Paso 5 /8
Con un cuchillo afilado, hacer tres pequeñas hendiduras en la parte superior de las empanadillas.
Paso 6 /8
Colocar la mitad de las empanadillas en el horno provisto de la placa estándar. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /8
Repetir con una segunda tanda.
Paso 8 /8
Disfruta caliente.