Milhojas de tomate, berenjena y mozzarella
Moulinex
Receta de Moulinex

Milhojas de tomate, berenjena y mozzarella

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    15 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml de agua

  • 1 /2 berenjena

  • 2 cucharaditas de sal

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de guindilla

  • 250 de mozzarella fresca

  • 2 tomates

  • Albahaca fresca

  • Pimienta negra

Accesorios

  • Cestillo de vapor interno
    Cestillo de vapor interno

Preparación

Paso 1 /5

Verter 700 ml de agua en el vaso y colocar el cestillo de vapor con las berenjenas cortadas en rodajas en el interior. Poner la tapa y programar Vapor (baja intensidad), 100º durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.

  • 700ml de agua
  • 1 /2 berenjena
  • Cestillo de vapor interno

Paso 2 /5

Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor que la berenjena.

  • 250 de mozzarella fresca
  • 2 tomates

Paso 3 /5

En un bol, mezclar la guindilla desmenuzada, la sal, la pimienta negra, la albahaca fresca y el aceite de oliva.

  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de guindilla
  • Albahaca fresca
  • Pimienta negra

Paso 4 /5

Montar el plato alternando una rodaja de berenjena, una de tomate, otra de mozzarella y aliñar con la salsa. Repetir la operación y terminar con una rodaja de tomate.

Paso 5 /5

Decorar con unas hojas de albahaca y salsear de nuevo.

  • Albahaca fresca

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760