Milhojas de calacabín, berenjena, tomate, queso fresco y albahaca
Moulinex
Receta de Moulinex

Milhojas de calacabín, berenjena, tomate, queso fresco y albahaca

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 g berenjena

  • 100 g calabacín

  • 200 g tomates

  • 120 g mozzarella

  • 5 ramita albahaca fresca

  • 350 ml caldo de ave

  • 50 ml zumo de limón

  • 20 g Maizena®

  • 100 ml aceite de oliva

Accesorios

  • Batidor
    Batidor
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Cortar el calabacín, la berenjena, los tomates y la mozzarella en rodajas del mismo grosor.

  • 100g berenjena
  • 100g calabacín
  • 200g tomates
  • 120g mozzarella

Paso 2 /4

Llenar el bol con 700 ml de agua, disponer el calabacín y la berenjena en la cesta de vapor y colocar la cesta dentro del bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.

  • 100g berenjena
  • 100g calabacín
  • Cesta de vapor

Paso 3 /4

Colocar el accesorio batidor y añadir el caldo, la Maizena®, el zumo de limón y el aceite de oliva para preparar la salsa. Colocar la tapa y pulsar Iniciar. Por último, incorporar la albahaca fresca picada y remover con la espátula.

  • 5ramita albahaca fresca
  • 350ml caldo de ave
  • 50ml zumo de limón
  • 20g Maizena®
  • 100ml aceite de oliva
  • Batidor

Paso 4 /4

Montar los milhojas intercalando capas de tomate, mozzarella, berenjena y calabacín de manera sucesiva. Decorar con unas hojas de albahaca fresca y servir con la salsa.

  • 5ramita albahaca fresca

Accesorios

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