Milhojas de calabacín, bacalao fresco y mozzarella
Moulinex
Receta de Moulinex

Milhojas de calabacín, bacalao fresco y mozzarella

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  • Tiempo total 4 horas 26 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 6 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

8 personas

  • 700 g calabacín

  • 1 bola mozzarella

  • 2 filet filetes de bacalao

  • 3 ud huevos

  • 400 ml leche

  • 150 ml nata líquida

  • 2 cda cucharadas de aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Lavar y cortar los calabacines en rodajas finas. Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot, disponer los filetes de bacalao en la cesta de vapor e introducirla en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al cabo de 10 minutos, añadir los calabacines. Cuando termine el programa, dejar que se enfríe y lavar y secar el robot.

  • 700g calabacín
  • 2filet filetes de bacalao
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Echar los huevos, la leche y la nata en el cuenco con el accesorio batidor colocado, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 3ud huevos
  • 400ml leche
  • 150ml nata líquida
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Batidor

Paso 3 /4

Precalentar el horno a 200 °C. Cortar la mozzarella en lonchas. A continuación, añadir un chorro de aceite en una cazuela de barro, disponer la mitad de los calabacines en el fondo y cubrir con la mozzarella. Añadir el pescado desmenuzado y cubrir con el calabacín restante. Verter en la cazuela la mezcla previamente elaborada en el robot y hornear en una bandeja al baño maría durante 45 minutos.

  • 1bola mozzarella
  • 2filet filetes de bacalao
  • 2cda cucharadas de aceite de oliva

Paso 4 /4

Dejar que la preparación se enfríe y guardar en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.

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