Merluza guisada
- Tiempo total 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
7 Trozos merluza
1 Cebolla
4 Patatas medianas
1 Diente de ajo
1 Lata pequeña guisantes
200 g Tomate triturado
Sal
50 ml Aceite de oliva
1 Vaso vino blanco
1 Vaso agua
1 cda café Pimentón dulce
2 Huevos cocidos
Perejil
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Meter la cebolla y el ajo en cuartos y picar.
Paso 2 /7
Quitar la cuchilla picadora y poner el mezclador. Añadir el aceite de oliva, la sal y sofreír 5 min.
Paso 3 /7
Añadir el pimentón dulce y sofreír 2 min.
Paso 4 /7
Añadir el vino blanco, el agua, el tomate triturado. Poner programa 1 cocción lenta 5 min.
Paso 5 /7
Poner las patatas peladas y cortadas en rodajas de 1cm y cocer 15 min.
Paso 6 /7
Salar los trozos de merluza sólo por un lado, ponerlos con cuidado, añadir los guisantes escurridos y cocinar 5 min.
Paso 7 /7
Servir en los platos, poniendo encima rodajas de huevo duro y un poco de perejil.
Accesorios