Merengue Suizo
Receta de jmfuentes

Merengue Suizo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 4 Unidades Claras de Huevo

  • 200 g Azúcar blanca granulada

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /2

Agregar en el cuenco con el accesorio de batir el azúcar y las claras. Programar 5 minutos a 50 grados con V7.

  • 4 Unidades Claras de Huevo
  • 200g Azúcar blanca granulada
  • Batidor

Paso 2 /2

Luego poner 10 minutos a velocidad V7 con el accesorio batidor pero está vez sin temperatura. Una vez terminado merengue debe estar firme.

  • Batidor

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760