Mejillones a la marinera
- Tiempo total 29 min.
- 5 min.Tiempo de preparación 
- 24 min.Tiempo de cocción 
- 0 min.Tiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
2.5 personas
- 750 g mejillones lavados 
- 125 g tomates 
- 55 g cebolla 
- 1 ud ajo 
- 50 g aceite 
- 1 chorro chorrito de vino blanco 
- 1.5 cda cucharaditas de harina 
- Sal 
- pimienta 
Accesorios
- Cuchilla para amasar/triturar 
- Mezclador 
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Incorporar el tomate, el vino, la harina, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para que se mezclen todos los ingredientes.
Paso 4 /5
Agregar los mejillones limpios, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Rectificar de sal y pimienta, y servir.





