Mejillones a la marinera
- Tiempo total 29 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2.5 personas
750 g mejillones lavados
125 g tomates
55 g cebolla
1 ud ajo
50 g aceite
1 chorro chorrito de vino blanco
1.5 cda cucharaditas de harina
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
55g cebolla 1ud ajo
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /5
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
50g aceite
Mezclador
Paso 3 /5
Incorporar el tomate, el vino, la harina, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para que se mezclen todos los ingredientes.
125g tomates 1chorro chorrito de vino blanco 1.5cda cucharaditas de harina pizca Sal pizca pimienta
Mezclador
Paso 4 /5
Agregar los mejillones limpios, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
750g mejillones lavados
Mezclador
Paso 5 /5
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
pizca Sal pizca pimienta
Accesorios