Mejillones con pico de gallo
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso, colocar la tapa y disponer los mejillones limpios en el accesorio de vapor. Programar Steam 100º durante 15 minutos.
Paso 2 /5
Una vez abiertos, desechar una de las conchas de cada mejillón y dejar enfriar.
Paso 3 /5
Verter en el vaso el ajo, la cebolla morada cortada en cuartos y programar velocidad 10 durante 5 segundos.
Paso 4 /5
Añadir el tomate cortado en trozos, el jalapeño cortado, sal y el zumo de limón. Programar velocidad 10 durante 5 segundos. Incorporar el cilantro picado y mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Rellenarlos con el pico de gallo y espolvorear con cilantro picado.
Companions,Ustensils and accessoiries