Mejillones con pico de gallo
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 kg mejillones
1 ud/uds diente de ajo
0.5 porción cebolla morada
1 ud/uds limon
1 cda cilantro
1 ud/uds tomate
1 ud/uds jalapeño
sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Verter 700 ml de agua en el bol del Companion, colocar los mejillones limpios cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
1kg mejillones
Paso 2 /6
Una vez abiertos, desechar una de las conchas de cada mejillón y dejar enfriar.
Paso 3 /6
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir el ajo, la cebolla morada cortada en cuartos cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
1ud/uds diente de ajo 0.5porción cebolla morada
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Añadir el tomate cortado en trozos, el jalapeño cortado, el zumo de limón y sal.
1ud/uds limon 1ud/uds tomate 1ud/uds jalapeño pizca sal
Paso 5 /6
Cierra la tapa y pulsar "Start". Incorporar el cilantro picado y mezclar con la espátula.
1cda cilantro
Paso 6 /6
Rellenar las mitades de mejillón con el pico de gallo.
Accesorios