Mazamorra
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Pan candeal o de pueblo
50 g Almendra cruda
1 Ajo pequño
100 ml Aceite
1 cda café Sal
380 ml Agua
1 pizca Vinagre
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Pon en el vaso el pan troceado, el ajo, las almendras, la sal, el agua, vinagre y programa 30 seg/vel. 12. Comprueba que no esté demasiado espeso, si es así añade un poco más de agua.
Paso 2 /3
Baja los restos con la espátula hacia las cuchillas y programa 2 min. / vel.12 y ve echando el aceite con hilo fino por la boca del vaso para que emulsione
Paso 3 /3
Dejar enfriar una hora en el frigo
Accesorios