Masa para pizza
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa para pizza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 45 horas
  • Tiempo de preparación
    0 min.
  • Tiempo de cocción
    45 horas
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 250 ml agua templada

  • 20 g levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura seca de panadería)

  • 400 g harina de fuerza

  • sal

  • 2 cda aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /3

Diluir 20 g de levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura seca de panadería) en 250 ml de agua templada y verter en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Añadir 400 g de harina, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. Iniciar el programa.

  • 250ml agua templada
  • 20g levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura seca de panadería)
  • 400g harina de fuerza
  • pizca sal
  • 2cda aceite de oliva

Paso 2 /3

Iniciar el programa hasta que la masa doble su volumen.

Paso 3 /3

Una vez levada la masa, estirarla y añadir la guarnición deseada.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760