Masa de pizza
Moulinex
Receta de Moulinex

Masa de pizza

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 33 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    33 min.
  • Tiempo de reposo
    45 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 ml agua templada

  • 100 ml leche templada

  • 20 g levadura de panadería

  • 1 cda aceite de oliva

  • sal

  • 350 g harina de fuerza

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /4

Verter en el cuenco el agua y la leche templadas, desmigar la levadura con los dedos y mezclar con la espátula hasta que se disuelva.

  • 100ml agua templada
  • 100ml leche templada
  • 20g levadura de panadería

Paso 2 /4

Colocar la cuchilla para amasar/triturar y añadir la harina de fuerza, la sal y el aceite de oliva. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 1cda aceite de oliva
  • cda sal
  • 350g harina de fuerza
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /4

Retirar la masa del cuenco, darle forma redondeada, cubrir con un paño y dejar reposar durante 30 minutos en un lugar templado hasta que duplique el volumen.

Paso 4 /4

Volver a amasar con las manos, extender y cubrir con los ingredientes elegidos (tomate, orégano, mozzarella, jamón, champiñones...). Dejar reposar la masa durante 15 minutos más y hornearla durante 25 o 30 minutos a 250 ºC.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760