Masa de pizza fina estilo franquicias
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 40 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Harina de fuerza
25 g Harina precocida de maíz
125 cl Agua
25 cl Aceite
7 g Levadura fresca
4 pizca Sal
1 pizca Orégano al gusto
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Calentar agua y aceite
Paso 2 /5
Mezclar levadura
Paso 3 /5
Amasar todo y dejar reposar 40 minutos
Paso 4 /5
Estirar la masa en papel vegetal y añadir ingredientes de la pizza al gusto
Paso 5 /5
Hornear 20 minutos con calor por abajo 200ºC situando la pizza en la parte baja del horno
Accesorios