Masa de pizza fina estilo franquicias
Receta de Andrubisima

Masa de pizza fina estilo franquicias

Evaluación de una estrella (promedio)

1/5 -

  • Tiempo total 1 horas 10 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    40 min.

Ingredientes

2 personas

  • 200 g Harina de fuerza

  • 25 g Harina precocida de maíz

  • 125 cl Agua

  • 25 cl Aceite

  • 7 g Levadura fresca

  • 4 pizca Sal

  • 1 pizca Orégano al gusto

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Calentar agua y aceite

  • 125cl Agua
  • 25cl Aceite
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Mezclar levadura

  • 7g Levadura fresca
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Amasar todo y dejar reposar 40 minutos

  • 200g Harina de fuerza
  • 25g Harina precocida de maíz
  • 4pizca Sal
  • 1pizca Orégano al gusto
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Estirar la masa en papel vegetal y añadir ingredientes de la pizza al gusto

Paso 5 /5

Hornear 20 minutos con calor por abajo 200ºC situando la pizza en la parte baja del horno

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760