Masa de pizza con espelta
Receta de Magalí

Masa de pizza con espelta

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    16 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 180 ml Agua

  • 12 g Levadura fresca

  • 50 ml AOVE

  • 1 pizca Sal

  • 200 g Harina de espelta

  • 150 g Harina de fuerza

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Añadir el agua y la levadura desmenuzada

  • 180ml Agua
  • 12g Levadura fresca
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir el aceite, la sal y las harinas.

  • 50ml AOVE
  • 1pizca Sal
  • 200g Harina de espelta
  • 150g Harina de fuerza
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Dejar reposar en el bol un mínimo de 30'.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760