Masa de crêpes
- Tiempo total 34 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 unidades
2 huevos
125 g harina
250 ml leche
sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /2
Eche los huevos, la leche, la harina y una pizca de sal en el robot con la cuchilla para amasar/triturar.
Paso 2 /2
Deje reposar la masa una media hora. Para hacer las crêpes, caliente una satén antiadherente y úntela con mantequilla. Cuando esté caliente, eche casi un cazo de masa. Cuando la masa pueda despegarse, dele la vuelta y añada el relleno que desee (crema de chocolate, jamón y queso, espinacas con champiñones...) cubriendo una mitad, para poder plegar la crêpe cómodamente. ¡Ya está lista para comer!
Accesorios