Masa Pizza
Receta de RaMoraPeri

Masa Pizza

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Harina

  • 25 g Levadura panadería

  • 1 cda Aceite

  • 250 ml Agua templada

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Preparar el robot con la cuchilla de amasar. Echar el agua templada y la levadura (25 gramos de levadura fresca o 10 gramos de levadura seca)

  • 25g Levadura panadería
  • 250ml Agua templada
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /3

Añadir el resto de ingredientes

  • 400g Harina
  • 1cda Aceite
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Dejar reposar la masa tapada con un trapo unos 30 minutos

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760