Marmitako de bonito
Moulinex
Receta de Moulinex

Marmitako de bonito

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 5 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 400 g bonito troceado en tacos

  • 700 g patatas troceadas

  • 140 g pimiento verde troceado

  • 70 g pimiento rojo troceado

  • 115 g cebolla troceada

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 150 g tomate frito

  • 40 g aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /4

Introducir el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el ajo en el vaso con el accesorio picador. Iniciar el programa

  • 140g pimiento verde troceado
  • 70g pimiento rojo troceado
  • 115g cebolla troceada
  • 1ud/uds diente de ajo

Paso 2 /4

Añadir el aceite por el orificio de la tapa e iniciar el programa.

  • 40g aceite de oliva

Paso 3 /4

Introducir el mezclador y el tomate , las patatas, la sal y la pimienta. Establecer el programa y pulsar "Start". 15 minutos antes de finalizar el programa anterior, añadir el bonito por el orificio de la tapa.

  • 400g bonito troceado en tacos
  • 700g patatas troceadas
  • 150g tomate frito
  • pizca sal

Paso 4 /4

Al finalizar el programa rectificar de sal y pimienta. Servir.

  • pizca sal

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760