Marmitako de bonito
- Tiempo total 1 horas 55 min.
- 1 horas 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
400 g bonito troceado en tacos
700 g patatas troceadas
140 g pimiento verde troceado
70 g pimiento rojo troceado
115 g cebolla troceada
1 ud/uds diente de ajo
150 g tomate frito
40 g aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Introducir el pimiento verde, el rojo, la cebolla y el ajo en el vaso con el accesorio picador. Iniciar el programa
140g pimiento verde troceado 70g pimiento rojo troceado 115g cebolla troceada 1ud/uds diente de ajo
Paso 2 /4
Añadir el aceite por el orificio de la tapa e iniciar el programa.
40g aceite de oliva
Paso 3 /4
Introducir el mezclador y el tomate , las patatas, la sal y la pimienta. Establecer el programa y pulsar "Start". 15 minutos antes de finalizar el programa anterior, añadir el bonito por el orificio de la tapa.
400g bonito troceado en tacos 700g patatas troceadas 150g tomate frito pizca sal
Paso 4 /4
Al finalizar el programa rectificar de sal y pimienta. Servir.
pizca sal
Accesorios