Marmitako de bonito
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
400 g bonito
700 g patatas
140 g pimiento verde
70 g pimiento rojo
115 g cebolla
1 ud diente de ajo
150 g tomate frito
40 g aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 l caldo de pescado
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir el pimiento verde y el rojo, la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Echar en el bol el tomate, las patatas y el caldo, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 15 minutos para finalizar el programa, añadir el bonito.
Paso 4 /4
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
Accesorios