Manzanas deshidratadas
- Tiempo total 4 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
2 personas
2 Manzanas ecológicas, tipo Golden o Pink Lady
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar bien las manzanas. Cortar las manzanas en rodajas de 3 mm de grosor.
Paso 2 /5
Colocar las rodajas en una sola capa en la freidora de aire evitando que se superpongan. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Abrir la freidora de aire de vez en cuando para comprobar el proceso de deshidratación y dar la vuelta a las rodajas si es necesario para que se cocinen de forma homogénea.
Paso 4 /5
Una vez finalizada la deshidratación, apagar la freidora de aire y dejar las rodajas de manzana en el interior para que se enfríen y se sequen por completo.
Paso 5 /5
Guardar las manzanas deshidratadas en un recipiente hermético a temperatura ambiente o consumir de inmediato a modo de aperitivo saludable o incorporándolas a una granola o yogur.