*Dehydrated apples
- Tiempo total 4 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
2 Manzanas ecológicas, tipo Golden o Pink Lady
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar bien las manzanas. Cortar las manzanas en rodajas de 3 mm de grosor.
Paso 2 /5
Colocar las rodajas en una sola capa en la freidora de aire evitando que se superpongan. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Abrir la freidora de aire de vez en cuando para comprobar el proceso de deshidratación y dar la vuelta a las rodajas si es necesario para que se cocinen de forma homogénea.
Paso 4 /5
Una vez finalizada la deshidratación, apagar la freidora de aire y dejar las rodajas de manzana en el interior para que se enfríen y se sequen por completo.
Paso 5 /5
Guardar las manzanas deshidratadas en un recipiente hermético a temperatura ambiente o consumir de inmediato a modo de aperitivo saludable o incorporándolas a una granola o yogur.
Accesorios