Malvaviscos de chocolate - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Malvaviscos de chocolate

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  • Tiempo total 12 horas 27 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    12 min.
  • Tiempo de reposo
    12 horas

Ingredientes

4 personas

  • 100 g Chocolate puro

  • 3 ud Huevos blancos

  • 8 hoja Gelatina

  • 240 g Azúcar

  • 50 g Azúcar glass

  • 50 g Maicena

  • 600 ml Agua

Accesorios

  • Kit de reposteria
    Kit de reposteria
  • Minibol de cocción
    Minibol de cocción

Preparación

Paso 1 /14

Remoja la gelatina en un bol con agua fría.

  • 8hoja Gelatina

Paso 2 /14

Vierte el agua en el bol de la batidora.

  • 600ml Agua

Paso 3 /14

Inserta el mini bol y agrega el chocolate troceado. Cierra la tapa con la tapa y presiona 'Inicio'.

  • 100g Chocolate puro

Paso 4 /14

Deja a un lado el mini bol con el chocolate y seca bien el bol grande.

  • Minibol de cocción

Paso 5 /14

Exprime el agua de las láminas de gelatina.

  • 8hoja Gelatina

Paso 6 /14

Inserta el batidor para repostería en el bol de la batidora, luego agrega las 3 claras de huevo y el azúcar. Cierra la tapa con la tapa y presiona 'Inicio'. Cuando suene la alarma, agrega las láminas de gelatina.

  • 3ud Huevos blancos
  • 8hoja Gelatina
  • 240g Azúcar
  • Kit de reposteria

Paso 7 /14

Incorpora suavemente el chocolate derretido con una espátula.

  • 100g Chocolate puro

Paso 8 /14

Forra un molde rectangular con film transparente y vierte la mezcla.

Paso 9 /14

Alisa. Deja reposar el malvavisco a temperatura ambiente durante 2 horas, luego mételo en el refrigerador durante 1 hora.

Paso 10 /14

Mezcla el azúcar glas con la maicena.

  • 50g Azúcar glass
  • 50g Maicena

Paso 11 /14

Espolvorea la superficie con esta mezcla utilizando un tamiz fino.

  • 50g Azúcar glass
  • 50g Maicena

Paso 12 /14

Voltea el malvavisco sobre una tabla de cortar, luego retira el film transparente.

Paso 13 /14

Corta en tiras, luego en cubos y espolvorea los malvaviscos con la mezcla de azúcar/maicena.

  • 50g Azúcar glass
  • 50g Maicena

Paso 14 /14

Deja secar a temperatura ambiente durante la noche.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760